반응형
안녕하세요.
페퍼민트소다입니다.
채식 12주차 식단일기 올립니다.
오랜만에 글을 올리네요.
이번주 몸이 안좋아서 블로그를 게을리했어요.
다음주 부터는 다시 마음 잡고! 아자 아자^^
[채식 12주] 월요일
김치 쌀국수 진짜 맛있었어요.
효소에이드는 산야초엑기스+탄산수로 만들었어요.
맛없는 엑기스가 맥주 비슷하게 변하네요. ㅎㅎ
[채식 12주] 화요일
[채식 12주] 수요일
수요일에 너무 과식을 했어요.
[채식 12주] 목요일
전날 과식해서 소화가 잘 안되었는데
이날 금식할걸 그랬어요.
콩비지찌개 먹고 완전 체함
[채식 12주] 토요일
[채식 12주] 일요일
오늘은 컨디션이 완전히 회복되었어요.
배가 고프지 않고, 뭘 먹으면 체할까봐 엑기스만 먹었어요.
내일은 죽부터 천천히 먹어보려고 해요.
반응형
'채식 식단' 카테고리의 다른 글
[채식 요리] 고구마 오트밀 쿠키_No 밀가루 No설탕_아이와 요리 (34) | 2021.01.21 |
---|---|
[채식 요리] 2500원 새송이버섯 3가지 요리 (62) | 2021.01.19 |
[식단일기] 일주일 채식 식단 #11 (62) | 2021.01.10 |
[비건 요리] 740원 무로 만드는 3가지 요리 (30) | 2021.01.10 |
나의 다이어트 스토리와 폭식 극복기 (53) | 2021.01.08 |